
Блины с бананом и шоколадом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Дунганская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
пышные блинчики на минералке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 15,31 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
1 щеп.

Сахар-песок
2 ст. л.

Банан
2 кг

Минеральная вода
2 л

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Шоколад молочный
2 шт.
Смешать все ингредиенты в миксере. Проследить, чтобы полученная масса была не слишком густой и не очень жидкой.
Шаг 2

Бананы нарезать кусочками/кольцами или сделать "пюре" (по вкусу). Растопить шоколад. Шоколад я беру "Аленка" молочный без добавок. Далее испечь блинчики и начинить кусочками банана и шоколадом.
Шаг 3

Украсить сверху шоколадом/орешками/мятой.