Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4,5 ст. л. |
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Сливки 35-40% | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколад молочный | 90 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 4 ст. л. |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Шоколад молочный | 90 г | |
Мука пшеничная | 1,2 ст. | |
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 4 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сливки 35-40% | 1 ст. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 4,5 ст. л. |