Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Предлагаю вам попробовать блинчики, фаршированные необычной начинкой- рыбой и сыром! Такие блинчики можно подготовить (завернуть и нафаршировать) заранее, сложить в холодильник, а перед подачей просто поджарить, так как подаются они исключительно в горячем виде- сыр должен расплавится и соединиться с кусочками рыбы, только тогда начинка раскроется во всей своей красе! Для того, чтобы приготовить фаршированные блины, заранее нажарьте сами блинчики-основу. Они должны быть не сладкими и тонкими, большими в диаметре и пластичными, не ломаться при заворачивании. Я использовала универсальные блины, приготовленные рецепту http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Подавайте блины с рыбой и сыром со сметаной- это очень вкусно!
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления блинов, фаршированных рыбой и сыром, нам понадобятся следующие ингредиенты: блины тонкие, рыба хек, твёрдый сыр, репчатый лук (фиолетовый, белый или жёлтый), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Для начала необходимо нажарить тонкие блинчики по любому из подходящих рецептов. Я использовала рецепт для универсальных блинов http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Для дальнейшего фарширования нам понадобится 8 блинов.
Когда блины будут готовы, займёмся приготовлением оригинальной начинки для их фарширования. Тушку предварительно размороженного хека разбираем на филе. Затем чистое филе хека нарезаем небольшими кусочками. Вместо хека можно использовать любую рыбу без мелких костей, белую или красную.