Порции | 2 |
Время | 20 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Крабовые палочки | 3 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Крабовые палочки | 3 шт. | |
Петрушка | п/в |