Сочные драники из риса.
Порций | 6 |
Время | 21 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Эти вкусненькие драники понравятся вам и вашим близким. Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.78 г
Жиры 13.23 г
Углеводы 18.1 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
1 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
п/в
Картофель
2 шт.
Подсолнечное масло
150 г
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Рис
100 г
1. Отварить рис.
2. Картофель натереть через терку.
3. Перемешиваем рис, картофель, яйцо, муку, зелень, лук (через терку) и подсолнечное масло 2ложки.
4. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим до появления золотистого цвета.
2. Картофель натереть через терку.
3. Перемешиваем рис, картофель, яйцо, муку, зелень, лук (через терку) и подсолнечное масло 2ложки.
4. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим до появления золотистого цвета.