
Сочные драники из риса.
Порций | 6 |
Время | 21 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Эти вкусненькие драники понравятся вам и вашим близким. Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 13,23 г
Углеводы 18,1 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1 ст. л.

Укроп
1 пуч.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Картофель
2 шт.

Подсолнечное масло
150 г

Чеснок
1 зуб.

Яйцо куриное
2 шт.

Рис
100 г
1. Отварить рис.
2. Картофель натереть через терку.
3. Перемешиваем рис, картофель, яйцо, муку, зелень, лук (через терку) и подсолнечное масло 2ложки.
4. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим до появления золотистого цвета.
2. Картофель натереть через терку.
3. Перемешиваем рис, картофель, яйцо, муку, зелень, лук (через терку) и подсолнечное масло 2ложки.
4. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим до появления золотистого цвета.