Ольга Можаева
Sunday, 20.38
Драники из картофеля и кабачка молочной зрелости на кокосовом масле

Драники из картофеля и кабачка молочной зрелости на кокосовом масле

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Жарим каждые четыре драника растрёпыша на кубике кокосового масла 10 г, получается хрустящий край и без перебора по жирности.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.15 г
Жиры 0.9 г
Углеводы 16.03 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня Гладышева нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Драники из картофеля и кабачка молочной зрелости на кокосовом масле - Шаг 1
Натереть кабачок и картофель на крупной терке. Посолить. Отжать руками или дать стечь самостоятельно.
Шаг 2
Драники из картофеля и кабачка молочной зрелости на кокосовом масле - Шаг 2
Отжатую подсоленную смесь картофеля и кабачка переложить в миску. Добавить яйцо и 3 ст л муки без горки. Перемешать . Выкладывать на сковороду тонкие с растрёпанными краями блинчики, предварительно кидая кубик 10 г кокосового масла. Тонкость блинчика и кокосовое масло сделают своё дело и получиться хрустящая корочка. Жарить на 6-ке ( из 9 температурных режимов варочной панели)под крышкой.

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта