Драники из картофеля и кабачка молочной зрелости на кокосовом масле
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Жарим каждые четыре драника растрёпыша на кубике кокосового масла 10 г, получается хрустящий край и без перебора по жирности.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.15 г
Жиры 0.9 г
Углеводы 16.03 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть кабачок и картофель на крупной терке. Посолить. Отжать руками или дать стечь самостоятельно.
Шаг 2
Отжатую подсоленную смесь картофеля и кабачка переложить в миску. Добавить яйцо и 3 ст л муки без горки. Перемешать . Выкладывать на сковороду тонкие с растрёпанными краями блинчики, предварительно кидая кубик 10 г кокосового масла. Тонкость блинчика и кокосовое масло сделают своё дело и получиться хрустящая корочка. Жарить на 6-ке ( из 9 температурных режимов варочной панели)под крышкой.