
American pancake
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для любителей амереканской еды- амереканской завтрак. Его можно украсить фруктами, джемом, клиновым сиропом, всем чем вам нравится.🍯🍌🍓
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,54 г
Жиры 14,85 г
Углеводы 51,2 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сливочное масло
80 г

Сахар-песок
80 г

Соль
2 щеп.

Мука пшеничная
240 г
Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Затем необходимо взбить яйцо, делать это примерно 3 минуты, чтобы получилась пена.После этого добавить молоко и хорошенько перемешать. Добавить все сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.Масло растопить и влить в тесто, и снова перемешать.
Шаг 2
Разогреть сковороду. Выливать небольшие порции теста на сковороду. Если блинчики не пристают к сковороде, то смазывать маслом не надо, если пристают — слегка смазать маслом. Печь каждый панкейк следует примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.