
Пышные американские панкейки
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные американские панкейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 3 г
Углеводы 44 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1337
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар ванильный
5 г

Разрыхлитель
5 г

Мука пшеничная
120 г

Сахар-песок
40 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
100 мл
Вскипятить молоко.
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель, и снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель, и снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.