Диана Черней
воскресенье, 07.22
Американские панкейки

Американские панкейки

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 24,73 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Izaura GereyhanovaНастасья ВасинаOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
45 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов миксером. Влейте туда молоко, добавьте масло растительное, щепотку соли, сахар и яйцо. Миксером на максимальных оборотах взбейте смесь до образования пены, минут 5-7.
Шаг 2
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Миксером смешайте все ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно.
Шаг 3
Тесто готово, по консистенции оно должно быть не таким густым, как на обычные оладьи. Переходим к жарке.
Как только на поверхности образуются крупные пузыри, переверните и дожарьте с другой стороны. Панкейки готовы! Приятного!

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта