
Панкейки с корицей
Порции | 3 |
Время | 20 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тонкие, абсолютно не масляные панкейки с ароматом корицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 35,08 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
200 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Лимонная кислота
2,5 г

Сода пищевая
2 ч. л.

Оливковое масло
3 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
200 г

Корица
1 ч. л.
Молоко взбить с яйцом и сахаром до однородности,добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. Печь на антипригарной сковороде без добавления масла по 1-2 минуты с каждой стороны.При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить яблочными дольками.Приятного аппетита!