Raven Darkholme
воскресенье, 19.02
Яичница с беконом

Яичница с беконом

Порции2
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Яичница с беконом является неотъемлемой частью настоящего английского завтрака, который славится своей сытностью (и калорийностью;)). Чуть-чуть исправив рецепт получим менее калорийную версию яичницы с беконом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 1,85 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina FominaАлена ГлазковаRaven Darkholme нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница с беконом - Шаг 1
Нарезать болгарский перец небольшими брусочками, сыр и бекон нарезать ломтиками.
Яйца взбить в мисочке, посолить.
Шаг 2
Яичница с беконом - Шаг 2
Жарить на сливочном масле
Шаг 3
Яичница с беконом - Шаг 3
Для начала слегка обжариваем бекон (минуты 2-3), затем добавляем перец и готовим еще минуты 2.
Шаг 4
Яичница с беконом - Шаг 4
После добавляем кусочки сыра и сразу же заливаем это все взбитыми яйцами. Накрываем крышкой и жарим до готовности .
Шаг 5
Яичница с беконом - Шаг 5
Готовую яичницу по желанию посыпать зеленью и перцем.
Приятного аппетита^^😸

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта