
Яичница с беконом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Яичница с беконом является неотъемлемой частью настоящего английского завтрака, который славится своей сытностью (и калорийностью;)). Чуть-чуть исправив рецепт получим менее калорийную версию яичницы с беконом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 1,85 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
50 г

Яйцо куриное
3 шт.

Перец черный молотый
п/в

Сливочное масло
1 ч. л.

Соль
п/в

Бекон
50 г

Перец болгарский
0,5 шт.
Нарезать болгарский перец небольшими брусочками, сыр и бекон нарезать ломтиками.
Яйца взбить в мисочке, посолить.
Яйца взбить в мисочке, посолить.
Шаг 2

Жарить на сливочном масле
Шаг 3

Для начала слегка обжариваем бекон (минуты 2-3), затем добавляем перец и готовим еще минуты 2.
Шаг 4

После добавляем кусочки сыра и сразу же заливаем это все взбитыми яйцами. Накрываем крышкой и жарим до готовности .
Шаг 5

Готовую яичницу по желанию посыпать зеленью и перцем.
Приятного аппетита^^😸
Приятного аппетита^^😸