🍰delicious life🍓 Гузеевы
суббота, 09.27
Рагмурки

Рагмурки

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняШведская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Это шведское блюдо весьма напоминает драники, хотя считается разновидностью блинов. Рагмурки весьма сытные, поэтому их часто можно встретить среди повседневных блюд, а подают их обычно с беконом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 17,52 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RЕлена Старовойтоваღღღ Alenushka ღღღLilia Gutsal и 12 нравится
127 добавили себе
143
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 700 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Бекон
Бекон 400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г
Молоко коровье
Молоко коровье700 мл
Соль
Соль1 ч. л.
Картофель
Картофель8 шт.
Бекон
Бекон400 г
Немного сливочного масла для жарки

Муку и соль смешать в миске, влить половину молока и взбить до образования однородной массы. По одному разбить в тесто яйца и перемешать. Долить оставшееся молоко и дать тесту немного постоять.

Очистить и натереть на мелкой терке картофель и добавить в тесто. Обжарить бекон на сковородке до образования золотистой корочки и выложить на фольгу. Жир, оставшийся после жарки, аккуратно слить в отдельную мисочку. Слепить картофельные оладьи и обжарить их на сливочном масле.

Далее, по желанию, можно завернуть рагмурки в фольгу вместе с беконом, полить оставшимся свиным жиром и запечь в духовке в течение 10-15 минут при температуре 175 градусов.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта