
карманы с начинкой из куриного паштета
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
из блинов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 15,2 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
2 ч. л.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.
все ингредиенты смешать
Шаг 2

продолжая перемешивание, влить масло и постепенно приливать воду до нужной консистенции. жарить блины на сковороде
Шаг 3
печень обжарить, можно с луком, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку или в блендере. добавить морковку ПО-КОРЕЙСКИ (как всегда небыло в ингредиентах), а также творожный сыр (у меня хохланд с зеленью), все это перемешать в пастообразную смесь
Шаг 4
класть начинку по одной ложке на каждый блинчик, формируя карман