
Блины без яиц
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины, как многие их любят, этот рецепт как можно приготовить блины без яиц, тоненькие и с хрустящей корочкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 27,65 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замесить густое тесто, тщательно перемешать
Шаг 2
Теперь самое важное! В наше густое тесто наливаем кипяток (тоненькой струйкой) и быстро мешаем. Кипятка нужно столько, пока не получится жидкая масса. Добавляем 1 ч.л. без горки соды, 50 гр растительного масла, еще раз тщательно перемешиваем
Шаг 3
Печем как обычно на сковороде. Готовые блины смазываем маслом. Блины получаются тоненькие и вкусные! Приятного аппетита! :)