Антонина Евгеньевна
вторник, 00.26
Панкейки

Панкейки

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Настоящие американские блинчики на завтрак! В идеале политые клиновым сиропом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 36,58 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арина ЯРузанна НАнтонина Евгеньевна и 6 нравится
58 добавили себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Растопить сливочное масло (можно в микроволновке);
Остудить.
Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье300 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.
К растопленному и остывщему сливочному маслу добавить яйцо, молоко, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать.
Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
К получившейся смеси добавить разрыхлитель и 200-250 гр муки, хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться не густое, примерно как для оладий.
Шаг 4
Жарить на сухой антипригарной сковороде по 3-4 мин с каждой стороны, до появления характерных пузырьков.
Подавать с медом, сливочным маслом, вареньем, сметаной, сгущенкой, клиновым сиропом!

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта