
Панкейки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Настоящие американские блинчики на завтрак! В идеале политые клиновым сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 36,58 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить сливочное масло (можно в микроволновке);
Остудить.
Остудить.
Шаг 2
К растопленному и остывщему сливочному маслу добавить яйцо, молоко, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать.
Шаг 3
К получившейся смеси добавить разрыхлитель и 200-250 гр муки, хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться не густое, примерно как для оладий.
Шаг 4
Жарить на сухой антипригарной сковороде по 3-4 мин с каждой стороны, до появления характерных пузырьков.
Подавать с медом, сливочным маслом, вареньем, сметаной, сгущенкой, клиновым сиропом!
Подавать с медом, сливочным маслом, вареньем, сметаной, сгущенкой, клиновым сиропом!