Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрое и сытное блюдо
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,2 ст. |
Молоко коровье | 500 мл |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Ветчина | 70 г |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 20 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 20 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Взбиваем венчиком яйца, добавляем соль, сахар и гашенную соду и взбиваем блендером
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Через сито всыпаем в яичную смесь перемешанную муку с крахмалом. Греем до еле теплого состояния молоко, вливаем в полученную массу частями и взбиваем. Далее добавляем растительное масло и жарим на слегка смазанной перед первым блинчиком сковороде.
Сыр твердый | 150 г | |
Ветчина | 70 г |
Нарезаем сыр и ветчину, заворачиваем в блинчик - сыр, ветчина, сыр! Обжариваем на сковорде пока сыр не расплавится и подаем на стол!