
Блинчики с сыром и ветчиной
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрое и сытное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,19 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 11,43 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем венчиком яйца, добавляем соль, сахар и гашенную соду и взбиваем блендером
Шаг 2
Через сито всыпаем в яичную смесь перемешанную муку с крахмалом. Греем до еле теплого состояния молоко, вливаем в полученную массу частями и взбиваем. Далее добавляем растительное масло и жарим на слегка смазанной перед первым блинчиком сковороде.
Шаг 3
Нарезаем сыр и ветчину, заворачиваем в блинчик - сыр, ветчина, сыр! Обжариваем на сковорде пока сыр не расплавится и подаем на стол!