
Блины с селёдкой от Юлии Высоцкой.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
https://www.patee.ru/1149070 рецепт приготовления тонких эластичных блинов. Когда я пеку блины, то пеку много , из литра молока. Какую-то часть блинов делаю с начинкой. Что бы не говорили -этот рецепт шедевральный и простой одновременно. https://www.edimdoma.ru/retsepty/52254-bliny-s-seldyu-yaytsami-i-ukropom
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 6,68 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе сельди нарезаем кубиком. Можно взят копчёную, так будет вкус ярче.🤤
Шаг 2

🥚 отварить, почистить, нарезать кубиком.
Шаг 3

Лук помыть , обсушить , нарезать.
Шаг 4

Заправляем сметаной и горчицей.Перемешиваем.
Шаг 5

Равномерно выкладываем на блин один край оставляем свободным и плотно скручиваем в его сторону.
Шаг 6

Нарезаем острым ножом по 3 сантиметра.
Шаг 7

Выкладываем на блюдо и украшаем. 🍽