
Блинчики классические
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Яйца взбить венчиком, добавить разогреты тёплое молоко к яйцам, туда же добавить 400 г просеянный муки, щепотку соли, три чайных ложки сахара, и ванилин. Хорошо Подогрей сковородку чугунную, и жарить на среднем огне. Если блинчики получились слишком плотные, добавить немного молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 28,94 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Молоко коровье
600 мл

Мука пшеничная
400 г

Сахар кондитерский
3 ч. л.

Соль
1 щеп.

Ванилин
п/в
Яйца взбить венчиком, добавить разогреты тёплое молоко к яйцам, туда же добавить 400 г просеянный муки, щепотку соли, три чайных ложки сахара, и ванилин. Хорошо Подогрей сковородку чугунную, и жарить на среднем огне. Если блинчики получились слишком плотные, добавить немного молока.