Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Кефир | 500 мл |
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 0.5 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 0.5 ч. л. |
![]() |
Кефир | 500 мл |
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |