Вера Ингалычева
понедельник, 14.05
Ажурные блинчики

Ажурные блинчики

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Самые красивые и самые вкусные блинчики.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 14,05 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ажурные блинчики - Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить манную крупу, все хорошо перемешать и дать постоять минут 5-10. Добавляем муку, до тех пор пока тесто можно перемешать, возможно это будет больше. Молоко, комнатной температуры начинаем вливать в тесто, постепенно, хорошо размешивая. Когда тесто станет, как жидкая сметана, постепенно вливаем кипяток, хорошо размешивая. Добавляем масло, и все хорошо перемешиваем. Тесто готово, начинаем выпекать блинчики. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

БлиныАжурные блиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта