Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Кефир | 500 г |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Кефир | 500 г |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |