
Блинчики Ажурные
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики Ажурные тают во рту!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 17,26 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
500 г

Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть. Далее добавить яйцо, сахар, соль, соду и взбить миксером. Далее добавляем муку и ещё раз хорошо взбиваем. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, потом масло подсолнечное. Все хорошо взбили можно приступать к жарке!