Юлия Панфилова
Monday, 18.09
Блинчики Ажурные

Блинчики Ажурные

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блинчики Ажурные тают во рту!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.44 г
Жиры 5.96 г
Углеводы 17.26 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena LenaHanna DalkınHusenova NadiraTatjana Kovaljova и 13 нравится
161 добавил себе
178
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть. Далее добавить яйцо, сахар, соль, соду и взбить миксером. Далее добавляем муку и ещё раз хорошо взбиваем. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, потом масло подсолнечное. Все хорошо взбили можно приступать к жарке!

Тематические подборки

БлиныАжурные блиныБлины на кефиреБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта