Patee. Рецепты
вторник, 11.40
Печёночные блины

Печёночные блины

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Печёночные блины хороши в горячем виде в качестве второго блюда! Это необычные блины - в блинное тесто добавлена измельчённая до состояния пюре сырая куриная печень и лук, от этого блины имеют тёмный цвет и своеобразный вкус. Печёночные блины получаются толстенькими, их лучше делать небольшими в диаметре, а подавать такие блины можно со сметаной, томатным соусом, шкварками или жареным луком! По мере обжаривания смазывайте каждый блин сливочным маслом- от этого они будут только вкуснее!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 8,4 г
Углеводы 19,34 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana IvanovaАнна ВидинееваIrina BYuliia Voloshyna и 73 нравится
158 добавили себе
235
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печёночные блины - Шаг 1

Для приготовления печёночных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная печень, куриные яйца, пшеничная мука, молоко, репчатый лук, соль, пищевая сода, чёрный молотый перец, сахар, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло для смазывания готовых блинов.

Шаг 2
Печёночные блины - Шаг 2

Промываем куриную печень, удаляем плёнки и протоки, разрезаем каждую печёночку на две половинки. Репчатый лук чистим, нарезаем кусочками среднего размера. В чашу блендера закладываем куриную печень, лук и вливаем сюда же молоко.

Шаг 3
Печёночные блины - Шаг 3

Взбиваем печень, лук и молоко на высокой скорости до получения однородной кашицы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины с курицейБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта