Lera Stubareva
суббота, 06.01
Печеночные блины

Печеночные блины

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 4,53 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,3 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная 200 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Соль
Соль0,3 ч. л.
Печень куриная
Печень куриная200 г
Морковь
Морковь1 шт.
Яичный белок
Яичный белок1 шт.
Помойте тщательно печень и перекрутите печень через мясорубку. Натрите морковь на терке и нарежьте лук репчатый, либо воспользуйтесь мясорубкой или блендером. Смешайте печень с яичным белком, морковью, луком и добавьте соль по вкусу. Выпекаем блинчики по стандартной схеме.

Тематические подборки

БлиныБлины с курицейБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта