Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Брокколи размораживаем и отвариваем в течение 7 минут в подсоленной кипящей воде.
Шаг 4
Кладем в миску, добавляем молоко и перебиваем массу блендером до гладкости.
Шаг 5
В отдельной миске соединяем муку, соль и сахар. Добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния, без комков. Добавляем молочную массу и замешиваем однородное блинное тесто.
Шаг 6
На средне-сильном нагреве выпекаем блинчики на смазанной маслом сковороде.
Шаг 7
Для начинки нарезаем курицу и огурцы, сыр трем на крупной терке. Мелко рубим зелень. Перемешиваем.
Шаг 8
На каждый блин кладем начинку.
Заворачиваем
Шаг 9
Обжариваем блинчики на сливочном масле со всех сторон. Подаем. У меня в качестве соуса нарубленный свежий огурец с йогуртом и сметаной.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.