Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
100
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 0.5 ч. л. |
![]() |
Кабачок | 400 г |
![]() |
Чеснок | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Чеснок | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Разрыхлитель | 0.5 ч. л. |
![]() |
Кабачок | 400 г |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |