
Оладья на кефире.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 34,75 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
313
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Выливаем кефир в емкость, добавляем одно яйцо, 2 столовых ложки сахара, одну третью чайной ложки соли, перемешиваем. После добавляем муку вместе с содой и тщательно перемешиваем! Даем настояться тесту 20 минут, тесто больше не перемешиваем!!! Разогревает сковороду и начинаем жарить.