
Кабачковые оладья без яиц
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Постное блюдо. Из этого кол-ва ингредиентов выйдет 4-5шт. оладушек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 10,45 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Пшеничные отруби
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Укроп
п/в

Мука цельнозерновая
3 ст. л.

Кабачок
200 г

Морковь
100 г

Подсолнечное масло
0,5 ч. л.
Овощи натереть на крупной терке,сок от кабачков отжать. Добавить укроп и остальные ингредиенты,перемешать. Тесто довольно густое. Сковороду хорошенько прогреть,жарить оладушки с двух сторон до готовности. Можно подавать со сметаной или гуакамоле(авокадо пюрировать,добавить специи и сок лимона)😋 Приятного аппетита!