Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Молоко коровье | 300 мл | |
Ряженка | 150 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Свекла | 200 г |
Сельдь | 300 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 400 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свекла | 200 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 300 мл | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Ряженка | 150 мл |
Сыр сливочный | 400 г | |
Сельдь | 300 г |