
Бризоли
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Готовится бризоли из минимального количества продуктов. Но при этом получается очень вкусным и питательным. Бризоль с курицей и сыром.
Вкусный и сытный завтрак за минимум времени.
Вкусный и сытный завтрак за минимум времени.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 1,75 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Курица
100 г

Сыр сливочный
50 г

Майонез
1 ст. л.

Сливочное масло
1 ст. л.

Помидоры (томат)
0,5 шт.
Курицу отварную, разделяем на волокна, и разрезаем их мелко. Сыр натираем на крупной тёрке. Половинку помидора, режим кубиками. Разбиваем яйца в тарелку. Добавляем майонез, соль, перец по вкусу. Взбиваем вилкой до образования пенки. Разогреваем сковороду, выкладываем сливочное масло. Вливаем яичную массу. Ждём чтобы масса слегка схватилась. На одну сторону выкладываем курицу, помидор и сверху сыр. Сыр скрепляет все ингредиенты и они получаются как цельная начинка. Закрываем начинку второй половинкой яичного блина. Обжариваем с двух сторон ещё по 1 минуте. Вкусный завтрак готов.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!!!
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!!!