Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Аппетитные золотистые блины на молоке понравятся всем вашим родным!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.37 г
Жиры 8.54 г
Углеводы 28.01 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kirill ShindiakovИнна СиЕвгения ПаршинаСергей Кайряк и 50 нравится
288 добавили себе
342
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1.В миску налейте молоко.
2.Добавьте соль, сахар. Взбейте до растворения крупинок сахара и соли.
3.Добавьте куриные яйца и подсолнечное масло. Взбейте миксером или венчиком.
4.Насыпьте муку, взбейте, чтобы не было комочков.
5.Сковородку смажьте маслом и хорошо раскалите. Налейте порцию теста и распределите по всей сковороде. Обжарьте до румяного цвета с обеих сторон.
6.Тонкие блинчики на молоке готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлины на молокеТонкие блиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта