Тонкие блины на молоке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Аппетитные золотистые блины на молоке понравятся всем вашим родным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.37 г
Жиры 8.54 г
Углеводы 28.01 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
342
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
250 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Подсолнечное масло
30 г
1.В миску налейте молоко.
2.Добавьте соль, сахар. Взбейте до растворения крупинок сахара и соли.
3.Добавьте куриные яйца и подсолнечное масло. Взбейте миксером или венчиком.
4.Насыпьте муку, взбейте, чтобы не было комочков.
5.Сковородку смажьте маслом и хорошо раскалите. Налейте порцию теста и распределите по всей сковороде. Обжарьте до румяного цвета с обеих сторон.
6.Тонкие блинчики на молоке готовы. Приятного аппетита!