Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Аппетитные золотистые блины на молоке понравятся всем вашим родным!
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 250 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Подсолнечное масло | 30 г |
1.В миску налейте молоко.
2.Добавьте соль, сахар. Взбейте до растворения крупинок сахара и соли.
3.Добавьте куриные яйца и подсолнечное масло. Взбейте миксером или венчиком.
4.Насыпьте муку, взбейте, чтобы не было комочков.
5.Сковородку смажьте маслом и хорошо раскалите. Налейте порцию теста и распределите по всей сковороде. Обжарьте до румяного цвета с обеих сторон.
6.Тонкие блинчики на молоке готовы. Приятного аппетита!