
Блинчики с печенью трески.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Иногда так бывает, осталось 5 блинов, все наелись. И куда их? На завтрак для всех мало, на одного человека много. Предлагаю вкусный и простой вариант для завтрака. Печень трески можно спокойно заменить на печёночный паштет.☝🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 30,04 г
Углеводы 13,87 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

🫑 вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Солим по вкусу. Перемешать.
Шаг 2

Натереть 🧀 на мелкой тёрке.
Шаг 3

Нам понадобятся консервированная печень трески. Печень обсушить бумажной салфеткой, добавить сливки и размять вилкой. Должна получиться масса по консистенции похожая на мусс. Солим по вкусу.
Шаг 4

Берём наши блинчики и смазываем получившимся муссом. Около 2 столовых ложек на один блинчик.
Шаг 5

Выкладываем смесь перца и лука.
Шаг 6

Следующий слой 🧀.
Шаг 7

И закручиваем плотно рулетики. Обрезаем края и разрезаем пополам.
Шаг 8

Так у нас получается 10 шикарных рулетиков на завтрак. 🍽