
Блинчики с печенью трески
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 50,7 г
Углеводы 2,09 г
478
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
188
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Продукты: печень трески, сладкий перец, яйца.
Шаг 2

Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо - досаливаем.
Шаг 3

Намазываем смесь на блины (8 шт. заранее испеченных блинчиков).
Шаг 4

Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).
Приятного аппетита!