Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.
478
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Печень трески | 480 г |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Продукты: печень трески, сладкий перец, яйца.
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Печень трески | 480 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо - досаливаем.
Намазываем смесь на блины (8 шт. заранее испеченных блинчиков).
Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).
Приятного аппетита!