Заварные блинчики
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Мега вкусные и нежные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 18,64 г
|
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар кондитерский
1 ст. л.

Молоко коровье
315 мл

Соль
0,2 ч. л.

Мука пшеничная
150 г

Сливочное масло
25 г

Вода
125 мл
Смешать яйца, соль, сахар, перемешать миксером до растворения сахара, добавить чуть больше половины молока , и всыпать просеянную муку, хорошо взбить, влить остаток молока и перемешать, далее влить растопленное сливочное масло и тонкой струйкой вводить кипяток продолжая взбивать, дать постоять 30 минут и можно жарить










