
Блинчики
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусные!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 6,42 г
Углеводы 23,39 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
2 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Молоко коровье
500 мл

Мука пшеничная
200 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Соль
1 щеп.
Для этого нам понадобится большая и глубокая миска. Туда добавляем яйца, сахар и масло, смешиваем все ингредиенты.
Шаг 2
Затем добавляем молоко и сново всё тщательно перемешиваем.
Шаг 3
(Отдельно) в муку всыпаем разрыхлитель и соль и через сито добавляем в миску с молочно-яичной массой. Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
Шаг 4
Тесто готово! Блины готовим на среднем огне. Приятного аппетита 😋!