Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Кинза (кориандр) | 3 стеб. |
![]() |
Оливковое масло | 30 г |
![]() |
Сливочное масло | п/в |
![]() |
Йогурт | п/в |
![]() |
Мука пшеничная | 150 г |
![]() |
Кабачок | 400 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Кедровый орех | 40 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Кабачок | 400 г |
![]() |
Кинза (кориандр) | 3 стеб. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Мука пшеничная | 150 г |
![]() |
Оливковое масло | 30 г |
![]() |
Кедровый орех | 40 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Сливочное масло | п/в |
![]() |
Йогурт | п/в |