
ПП кабачковые налисники
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сезонный рецепт отлично подойдёт для любителей налисников и кабачков. Всегда делаю двойную порцию,разлетаются со стола в два счета . И очень быстрые в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 13,15 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
240 г

Соль
п/в

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 г

Мука рисовая
80 г

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Укроп
п/в
Процес :
🔅кабачок натираем на тёрке,перекладываем в блендер, добавляем яйца,соль,измельчаем.
🔅добавляем молоко(у меня 0,5%), муку, разрыхлитель,ещё раз перемешиваем, тесто готово (я перемешиваю в миске так как в блендер всё не влазит)
🔅жарим блины на разогретой антипригарной сковороде на среднем огне (без крышки)
🔆Начинка для блинов на ваш вкус
🔅кабачок натираем на тёрке,перекладываем в блендер, добавляем яйца,соль,измельчаем.
🔅добавляем молоко(у меня 0,5%), муку, разрыхлитель,ещё раз перемешиваем, тесто готово (я перемешиваю в миске так как в блендер всё не влазит)
🔅жарим блины на разогретой антипригарной сковороде на среднем огне (без крышки)
🔆Начинка для блинов на ваш вкус
Шаг 2

Хочу видеть тем,кому нравится то,что я делаю .Для меня это очень важно. Жду ваши ❤ и комментарии