Anastasia Bilous
пятница, 22.52
ПП кабачковые налисники

ПП кабачковые налисники

Порций8
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Сезонный рецепт отлично подойдёт для любителей налисников и кабачков. Всегда делаю двойную порцию,разлетаются со стола в два счета . И очень быстрые в приготовлении
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 13,15 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина РамазановаLyuboff NezemnayaJulia StarЕлена Евдокимова и 4 нравится
48 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 200 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая 80 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 240 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок240 г
Соль
Сольп/в
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)200 г
Мука рисовая
Мука рисовая80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Укроп
Укропп/в
Процес :

🔅кабачок натираем на тёрке,перекладываем в блендер, добавляем яйца,соль,измельчаем.

🔅добавляем молоко(у меня 0,5%), муку, разрыхлитель,ещё раз перемешиваем, тесто готово (я перемешиваю в миске так как в блендер всё не влазит)

🔅жарим блины на разогретой антипригарной сковороде на среднем огне (без крышки)

🔆Начинка для блинов на ваш вкус
Шаг 2
ПП кабачковые налисники - Шаг 2
Хочу видеть тем,кому нравится то,что я делаю .Для меня это очень важно. Жду ваши ❤ и комментарии

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта