
ПП Творожныеовсянки
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
ПП Творожныеовсянки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 11,2 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяную крупу запарить водой. Добавляем творог, яйцо, соль по вкусу, ванилин. Все перемешиваем и выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Из этого количества получается 6 творожныховсянок. Приятного аппетита!