Anastasia Bilous
воскресенье, 23.22
Говядина с сыром для налисников/блинов

Говядина с сыром для налисников/блинов

Порций7
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Рецепт налисников смотрите на моей странице
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 14,18 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий СильниченкоАлёна МальшаковаSvitlana KiktevaЕлена Красотка нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины
Блины 15 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый4 шт.
Блины
Блины15 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Говядину берите сочную не сухую
Шаг 2
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 2
Для тех у кого блендер:
Первым делом после покупки мяса-
-Моем
-Чистим от ненужного
-Режем на квадраты как на фото
-Вылаживаем на доску покрытой пергаментом
-Ставим в морозилку на минут 30.,что бы мясо примерзло.

Зачем это все делать с заморозкой? Что бы у ваш получился варш, а не субстанция в виде пюре
Шаг 3
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 3
Вынимаем мясо с морозильной камеры и высыпаем в миску
Шаг 4
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 4
Закладываем в блендер говядину. На свою чашу делила на 3 части и на турбо режим на пару секунд. Все зависит от вашего блендера .
Шаг 5
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 5
Далее греем сковородку с подсолнечным маслом
Шаг 6
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 6
Нарезаем лук мелко.Лука много не бывает.Используйте его не в малом количестве.
Шаг 7
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 7
По желанию добавляем чили и лавровый лист.Обжариваем лук до готового состояния и пересыпаем в посуду (добавим его позже к мясу)
Шаг 8
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 8
Обжариваем мясо на сковородке добавляем лук. Только после обжарки маса добавляем около 150грам воды и тушим до мягкого состояния .Солим перчим по вашему вкусу и пробуем обязательно на вкус.
Шаг 9
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 9
Каждый делаем как ему нравится я делаю так:

Берем блин смазываем середину дижонской горчицей (французская)
Шаг 10
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 10
Поверх твёрдый сыр
Шаг 11
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 11
И конечно же наш герой ради которого мы все здесь. Говядина :)
Шаг 12
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 12
Сворачиваем конвертиком. При подаче обжарить на сковороде
Шаг 13
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 13
Хранить в холодильнике в пищевой плёнке

Bon appetit!

Тематические подборки

БлиныБлины с мясомБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта