
Сырная лепешка
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Простые и быстрые в приготовлении сырные лепешки прекрасно подходят для завтрака. Вкусные в горячем и холодном виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 9,78 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Налейте в миску кефир
Шаг 2

Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте
Шаг 3

Добавьте сыр. Мой опыт подсказывает, что можно добавить любой сыр, который хорошо плавится и вам очень нравится.
Шаг 4

Добавьте зелень, которую вы больше любите. В обычно добавляю укроп, петрушку и лук репчатый. Добавляю на глаз
Шаг 5

Добавьте муку 3-4 столовые ложки и шепотку соды. Можно добавить любую муку, которую вы используете
Шаг 6

Готовить на разогретой сухой сковороде с двух сторон до румяности под крышкой.
Шаг 7

Приятного аппетита. Подавать можно со сметаной