Lera Stubareva
понедельник, 06.29
Сырные лепешки

Сырные лепешки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 19,67 г
Углеводы 37,97 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Натали Москвитина нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.
Шаг 2
Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.
 Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем
Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта