Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
331
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Творог | 100 г |
![]() |
Мука пшеничная | 50 г |
![]() |
Салями | 50 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Куркума молотая | п/в |
![]() |
Паприка копченая | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Салями | 50 г |
![]() |
Творог | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 50 г |
![]() |
Куркума молотая | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Паприка копченая | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |