
Сырные котлетки
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для любителей сырного и творожного самое то😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,3 г
Жиры 25,21 г
Углеводы 11,44 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
100 г

Салями
50 г

Творог
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
50 г

Куркума молотая
п/в

Соль
п/в

Паприка копченая
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Колбаску мелко режем , сыр трем на мелкой или средней терке , творог разминаем вилкой
Шаг 2
Взбиваем яйцо добавляем по очереди творог , сыр , колбаску перемешиваем затем вводим муку и специи по однородности должно получится мягенькое как мочка уха .
Шаг 3

Формируем круглые котлетки или черпаем столовой ложкой ( для ленивых ) на кастрюльку с маслом , и поджариваем до румяной корки . Приятного аппетита