Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Колбаску мелко режем , сыр трем на мелкой или средней терке , творог разминаем вилкой
Шаг 2
Взбиваем яйцо добавляем по очереди творог , сыр , колбаску перемешиваем затем вводим муку и специи по однородности должно получится мягенькое как мочка уха .
Шаг 3
Формируем круглые котлетки или черпаем столовой ложкой ( для ленивых ) на кастрюльку с маслом , и поджариваем до румяной корки . Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.