
Сырная лепешка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 12,35 г
Углеводы 13,75 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр натереть на тёрке.
Смешать ⅔ сыра с яйцами, мукой и йогуртом.
Выливаем тесто на разогретую сковороду и готовим на среднем огне под крышкой 5-7 минут.
Открываем крышку и посыпаем лепешку оставшимся сыром, дожидаемся пока он расплавится.
Готовую лепешку можно посыпать зеленью.
Смешать ⅔ сыра с яйцами, мукой и йогуртом.
Выливаем тесто на разогретую сковороду и готовим на среднем огне под крышкой 5-7 минут.
Открываем крышку и посыпаем лепешку оставшимся сыром, дожидаемся пока он расплавится.
Готовую лепешку можно посыпать зеленью.