Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 40 г |
Молоко коровье | 1,5 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Сливочное масло | 40 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |