
нежные блинчики на молоке🥞
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
блинчики получаются очень вкусные, мягкие, средней толщины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 22,32 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
смешиваем яйца с сухими ингредиентами
Шаг 2
сначала добавляем только 1/3 молока, перемешиваем, так тесто получится густым, мы будем разбавлять его в дальнейшем и избежим появления комочков
Шаг 3
постепенно просеиваем муку, вмешиваем ее в тесто, тесто получится достаточно густое
Шаг 4
добавляем оставшееся молоко, постоянно помешиваеи
Шаг 5
в конце равномерно вмешиваем в тесто растопленное сливочное масло