Kate Egorkina
воскресенье, 11.46
Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Нежные блинчики с творожной начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 12,21 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Дерябина и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем венчиком или миксером яйца с солью, не прекращая взбивать вливаем кипяток, затем кефир. В жидкую смесь добавляем муку с содой просеянную и размешиваем, чтоб не было комочков. Далее добавляем сахар и подсолнечное масло. Все ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем на минут 15-20.
Шаг 2
Пока наше тесто доходит, подготовим начинку. Она может быть любая на ваш вкус, можно и без неё , блинчики получаются очень нежные. Я беру готовую творожную массу с изюмом добавляю сметану, чтоб она была чуть по жиже и не такая сладкая , размешиваю до однородности.
Шаг 3
Жарим блины. Сковородку, желательно с Толстым дном, разогреть и без добавления масла печём блины. Выкладываем стопочкой, я каждый блин смазываю сливочным маслом . Блины пекутся очень быстро. Готовые блины заворачиваем трубочкой, конвертиком, треугольником кому как нравится . Приятного чаепития!

Тематические подборки

БлиныБлины на кефиреБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта