Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Кефир | 1 ст. | |
Сметана 15% | 100 г | |
Творожная масса | 400 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кефир | 1 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творожная масса | 400 г | |
Сметана 15% | 100 г |
Сливочное масло | 30 г |