
Деруны из кабачка
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Простое, вкусное блюдо в летнюю пору и не только.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 5,02 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Нарезать лучок и укропчик. Добавить к кабачкам. Перемешать.
3. Добавить яйцо, выдавить чеснок, посолить.
4. Добавить муку. Перемешать до однородности.
5. Обжарить на масле с каждой стороны несколько минут.
6. Подавать со сметанкой.
2. Нарезать лучок и укропчик. Добавить к кабачкам. Перемешать.
3. Добавить яйцо, выдавить чеснок, посолить.
4. Добавить муку. Перемешать до однородности.
5. Обжарить на масле с каждой стороны несколько минут.
6. Подавать со сметанкой.