Таня Мазанова
Tuesday, 18.55
Деруны из кабачка

Деруны из кабачка

Порции2
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Простое, вкусное блюдо в летнюю пору и не только.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.59 г
Жиры 1.23 г
Углеводы 5.02 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Нарезать лучок и укропчик. Добавить к кабачкам. Перемешать.
3. Добавить яйцо, выдавить чеснок, посолить.
4. Добавить муку. Перемешать до однородности.
5. Обжарить на масле с каждой стороны несколько минут.
6. Подавать со сметанкой.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта