
Панкейки из кабачков
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные и легкие оладья из кабачков, по вкусу и взрослым, и детям
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 7,71 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать на средние кубики 3 небольших кабачка. Добавить соль, сахар, сырое яйцо
Шаг 2

Добавить подсолнечное масло и измельчить блендером.
Шаг 3

Добавить муку и перемешать. В зависимости от размера и сочностям кабачков, муки может понадобиться чуть больше.
Шаг 4

Выложить тесто (по одной столовой ложке на один панкейк)на раскалённую сковородку без добавления масла, на среднем огне жарить пару минут, затем перевернуть и оставить ещё на пару минут. Вкусные кабачковые панкейки готовы!