Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 1 л |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное бедро | 1 шт. |
Сахарная пудра | 250 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Молоко коровье | 1 л | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахарная пудра | 250 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сливочное масло | 50 г |
Куриное бедро | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |