Блинчики с мясом
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.71 г
Жиры 6.06 г
Углеводы 22.84 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
1 л
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахарная пудра
250 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сливочное масло
50 г
Яйца взбить солью и сахаром , потом добавить молоко и хорошо смешать, и потом постепенно добавлять муку и всё смешать до однородной массы. В конце добавить в тесто растопленного масла и можно жарить.
Шаг 2
Мясо сварить с солью и перцем и снять с костей, и вместе с морковей и луком взбить в блендере и всё обжарить на медленном огне в сливочном масле
Шаг 3
Наполнить блинчики мясной начинкой потом выпекать в миске мазаной сливочном масле в разогретой духовке минут 15 на маленьком огне . Между блинниками также можно использовать масло сливочное.