Veronica Țulea
воскресенье, 15.39
Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Порций12
Время50 мин
КухняМолдавская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень простой рецепт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 22,84 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann LisovayaAnna Kalaeva нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 250 г
Соль
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинчики с мясом - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье1 л
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Соль
Соль1 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Яйца взбить солью и сахаром , потом добавить молоко и хорошо смешать, и потом постепенно добавлять муку и всё смешать до однородной массы. В конце добавить в тесто растопленного масла и можно жарить.
Шаг 2
Куриное бедро
Куриное бедро1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Мясо сварить с солью и перцем и снять с костей, и вместе с морковей и луком взбить в блендере и всё обжарить на медленном огне в сливочном масле
Шаг 3
Блинчики с мясом - Шаг 3
Наполнить блинчики мясной начинкой потом выпекать в миске мазаной сливочном масле в разогретой духовке минут 15 на маленьком огне . Между блинниками также можно использовать масло сливочное.

Тематические подборки

БлиныБлины с курицейБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта