Viktoriya Gaivoronskaya
понедельник, 19.43
Шпинатные блинчики

Шпинатные блинчики

Порций10
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Надоели классические блины? Ловите зелёные!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 21,19 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
150 г
Шпинат
Шпинат
0,5 пуч.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Все ингредиенты смешать в блендере. Тесто должно получится не густое! Выпекать на антипригарной сковороде!

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта