Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шпинат | 0,5 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | 50 мл |
![]() |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл |
![]() |
Мука цельнозерновая | 150 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | 50 мл |
![]() |
Мука цельнозерновая | 150 г |
![]() |
Шпинат | 0,5 пуч. |
![]() |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |