
Шпинатные блинчики
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Надоели классические блины? Ловите зелёные!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 21,19 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Подсолнечное масло
50 мл

Мука цельнозерновая
150 г

Шпинат
0,5 пуч.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл

Яйцо куриное
1 шт.
Все ингредиенты смешать в блендере. Тесто должно получится не густое! Выпекать на антипригарной сковороде!